Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Спорт » Переноса объектов в Сочи по просьбе экологов не будет - Трутнев
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Нюансы бракоразводного процесса
Какими сроками ограничивается рассмотрение бракоразводного дела в суде?
 
Новогодние сувениры оптом в интернет-магазине - удобный вид шопинга
Купить сувенирную продукцию сегодня можно различными способами. Можно посетить специализированные магазины или отдать предпочтение посещению Интернет магазинов, предлагающих товары данной категории в большом ассортименте.
 
Окна: пластик или дерево?
Удобство пластиковых окон и безопасность деревянных. Ради чего стоит переплачивать. Окна как способ показать свой класс.
 
Как простить измену мужа
Если вы считаете, что измену можно простить, то вам нужно обязательно поговорить со своим мужем. Выведите его на откровенный разговор, постарайтесь разобраться в причинах и может все удастся простить и сохранить семью. Но, не в коем случае не кричите.
 
Математика с пелёнок
Знания математики нужны нам каждый день. Мы считаем деньги, рассчитываем время, продумываем свои действия. Но и нашим малышам нужны знания математики. Дети пока не могу посчитать деньги на покупку или рассчитать время, которое им потребуется для определённого действия. Но наши дети уже могут выучить самое простое, что необходимо для их развития.
 

Переноса объектов в Сочи по просьбе экологов не будет - Трутнев (Спорт)

СОЧИ, 22 апр - РИА Новости. Олимпийские объекты в Сочи, по которым были вопросы у экологов, переноситься не будут, заявил министр природных ресурсов Юрий Трутнев.

"Мы решим эту проблему без переноса объектов", - заявил Трутнев журналистам.

Ранее стоял вопрос о переносе строительства, в том числе, санно-бобслейной трассы.

Он отметил, что недавно состоялась встреча с делегацией ЮНЕСКО и руководством организации Всемирного природного наследия.

"Мы вместе с их участием будем разрабатывать систему развития особо охраняемых территорий", - сказал Трутнев.

По его словам, в настоящее время особо охраняемые зоны находятся в резервации. "Они отгорожены колючей проволокой, природа сохраняется, людей туда не пускают, нет инфраструктуры, элементарных мест общего пользования, они являются "вещью в себе", - сказал глава Минприроды.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: alex | 22 апреля 2008 | Просмотров: 4896

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100