Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Спорт » Переноса объектов в Сочи по просьбе экологов не будет - Трутнев
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Выбираем ошейник для собаки
Выбирать снаряжение для питомца, необходимо очень внимательно. Потому, как от удобства того или иного предмета амуниции будет зависеть удобство животного и его поведение во время прогулок.
 
Металлоискатель "Garrett GTAx 550"
Garrett GTAx 550 – удобный, качественный металлодетектор, среди данных приборов своего рода рабочая лошадка. «Графический Анализатор Цели» - функция, благодаря которой прибор выводит на дисплей подробную информацию о найденном в земле предмете (тип металла, размер и т.д.), а для получения наиболее точной информации о местоположении находки в устройстве предусмотрен режим – целеуказания.
 
Правила поведения в театре
Несмотря на то, что возможность посещать театр есть практически у каждого городского жителя, многие ни разу не бывали в этом заведении. Кроме того, категория граждан, которая регулярно ходит в театр, не знает, как себя следует в нем вести.
 
Бельевой стиль
Бельевой стиль – это красиво, женственно, романтично и очень сексуально. Как не перейти тонкую грань между изысканным романтично-эротичным и откровенно пошлым. Так как же правильно одеваться в бельевом стиле?
 
Язва желудка
Расстаньтесь с болью навсегда
 

Переноса объектов в Сочи по просьбе экологов не будет - Трутнев (Спорт)

СОЧИ, 22 апр - РИА Новости. Олимпийские объекты в Сочи, по которым были вопросы у экологов, переноситься не будут, заявил министр природных ресурсов Юрий Трутнев.

"Мы решим эту проблему без переноса объектов", - заявил Трутнев журналистам.

Ранее стоял вопрос о переносе строительства, в том числе, санно-бобслейной трассы.

Он отметил, что недавно состоялась встреча с делегацией ЮНЕСКО и руководством организации Всемирного природного наследия.

"Мы вместе с их участием будем разрабатывать систему развития особо охраняемых территорий", - сказал Трутнев.

По его словам, в настоящее время особо охраняемые зоны находятся в резервации. "Они отгорожены колючей проволокой, природа сохраняется, людей туда не пускают, нет инфраструктуры, элементарных мест общего пользования, они являются "вещью в себе", - сказал глава Минприроды.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: alex | 22 апреля 2008 | Просмотров: 4984

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100