Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Спорт » Пауль БРАЙТНЕР: Дальше, естественно, пройдет Бавария
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Плохое настроение
Как спасти себя от плохого настроения
 
Сон в родильную ночь или роды во сне
Каждая женщина, вынашивая под сердцем своего ребенка боится только одного — родов. Это страшно, больно, опасно... А на самом деле надо только не поспать, и роды пройдут как по маслу.
 
Критерии оценки районов города
Сегодня специалисты отмечают, что на рынке элитной недвижимости наметилась смена критериев привлекательности тех или иных районов города. Теперь покупатели отдают предпочтение не историческому центру города, а районам, гармонично сочетающим в себе такие признаки, как экологичность, комфорт, архитектурный облик местности. Эта статья посвящена тому, что должен знать потенциальный покупатель либо продавец о районе расположения недвижимости.
 
История появления спецодежды
Первые упоминания о специальной или рабочей одежде уходят в историю древней Греции и Рима. Одежда для рабов играла в те времена две функции: она указывала на вид деятельности, которой занимался раб и служила средством гигиены.
 
Ванны для снятия напряжения
Горячие ванны полезны для очищения кожи от бактерий и мертвых клеток и избавления от болей вследствие перенапряжения мышц и заболеваний типа артрита, ревматизм и подагры. Если вы не привыкли принимать горячие ванны, постепенно приучите свое тело к ним, начиная с тепло воды и медленно повышая температуру.
 

Пауль БРАЙТНЕР: Дальше, естественно, пройдет Бавария (Спорт)

Один из лучших футболистов в истории «Баварии» Пауль Брайтнер, работающий ныне в руководстве баварского клуба, считает мюнхенцев фаворитом полуфинала Кубка УЕФА против «Зенита».

«Разумеется, мы получаем информацию и знаем, какова ситуация на трансферном рынке. Нам известно, например, что очень много было заплачено за Алехандро Домингеса. Знаем, что покупка Тимощука обошлась в двадцать миллионов долларов. Хорошо представляем, что значит потратить на футболиста такую сумму. Знаем, как действует вратарь Малафеев, как играют некоторые люди в защите вашей команды. Важно и то, что нынешний тренер прекрасно подходит «Зениту». Дик Адвокат вообще один из лучших специалистов в сегодняшнем футболе. В этом, конечно, тоже одна из причин успехов клуба из Санкт-Петербурга.

Я вижу игру команды, знаю ее результаты. Но мне неизвестно, как Адвокат всего этого добивается. Поэтому и судить о его тренерских особенностях не берусь. Вижу только, что в «Зените» у него все получается фантастически здорово.

Матчи со «Спартаком» уже в прошлом. Я тоже когда-то играл против ЦСКА и «Спартака» – лет тридцать назад. Нельзя ориентироваться на последние встречи «Баварии» и «Спартака» – благодаря инвестициям и приходу иностранцев уровень игры лучших клубов России значительно повысился.

Мы наблюдаем за возможными соперниками на протяжении всего года. Понятно, что следили и за «Зенитом». Точно так же, не сомневаюсь, и «Зенит» держал в фокусе «Баварию». Ну а на матче 19 апреля наш человек, естественно, был.

Жаль, что Тони в первом матче не выступит – он сейчас самый меткий снайпер бундеслиги, да и в Кубке УЕФА забил много. Конечно, для нас было бы лучше, если бы он вышел на поле. Поверьте, это вовсе не смешно – играть в таких матчах без Тони. Но у нас есть и другие игроки атаки – нападающие сборной Германии Мирослав Клозе и Лукаш Подольски.

Перед встречей можно говорить все, что угодно. Но нужно подождать и посмотреть, как команды проведут первые десять – пятнадцать минут. Только тогда будет видно: ага, здесь, возможно, есть проблемы. Или здесь... Сейчас же рассуждать об этом бессмысленно.

Я знаю одно: те, кто остался сегодня в Кубке УЕФА, – победители. Судите сами: чемпион России «Зенит», один из лидеров итальянского первенства «Фиорентина», очень сильный шотландский «Рейнджерс» и, наконец, «Бавария», которая вот-вот станет чемпионом Германии. Нас ждут полуфиналы высшего уровня!

Дальше, естественно, пройдет «Бавария». А с каким счетом завершатся игры, мне все равно. Главное – мы будем в финале», – сказал Брайтнер в интервью «Спорт-Экспресс».

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: alex | 22 апреля 2008 | Просмотров: 4931

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100