Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Спорт » Пауль БРАЙТНЕР: Дальше, естественно, пройдет Бавария
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Стиль сафари или колониальный стиль
В мире моды под словом «сафари» понимают стиль одежды, появившийся в 60-е годы ХХ века. Он находится между спортивным и стилем милитари, поскольку имитирует одежду охотников в африканской саванне. Вещи данного стиля напоминают военную униформу в тропиках.
 
Стиль фламенко
Стиль фламенко (Flamencos) (многие называют его еще стилем Кармен – одноименная опера Ж. Бизе, написанной в 1875 г. по мотивам новеллы П. Мериме.) – этот стиль родом из Испании. Главными элементами в культуре фламенко являются вокальное и танцевальное искусства. В настоящее время стиль фламенко включает в себя поэзию, живопись, сценическое искусство, обычаи, жаргон, и определенный стиль одежды.
 
Ребёнок и телевидение
В своем поиске понимания мира, ребенок опирается на реальность и на телевизионный опыт. Чем больше он смотрит телевидение, тем больше он забирает оттуда информации и идей.
 
Водители и пешеходы
Борьба противоположностей между полами на дороге порой выливается в другую диалектику: друг другу противостоят не мужчины и женщины, а водители и пешеходы.
 
«Любовь деревенская» — новое лекарство от бесплодия
Пилюли, таблетки, уколы, анализы. Казалось. что уже ничто не сможет сотворить чудо. Оказалось, что чудо вот оно - совсем недалеко в какой-то казахской деревне.
 

Пауль БРАЙТНЕР: Дальше, естественно, пройдет Бавария (Спорт)

Один из лучших футболистов в истории «Баварии» Пауль Брайтнер, работающий ныне в руководстве баварского клуба, считает мюнхенцев фаворитом полуфинала Кубка УЕФА против «Зенита».

«Разумеется, мы получаем информацию и знаем, какова ситуация на трансферном рынке. Нам известно, например, что очень много было заплачено за Алехандро Домингеса. Знаем, что покупка Тимощука обошлась в двадцать миллионов долларов. Хорошо представляем, что значит потратить на футболиста такую сумму. Знаем, как действует вратарь Малафеев, как играют некоторые люди в защите вашей команды. Важно и то, что нынешний тренер прекрасно подходит «Зениту». Дик Адвокат вообще один из лучших специалистов в сегодняшнем футболе. В этом, конечно, тоже одна из причин успехов клуба из Санкт-Петербурга.

Я вижу игру команды, знаю ее результаты. Но мне неизвестно, как Адвокат всего этого добивается. Поэтому и судить о его тренерских особенностях не берусь. Вижу только, что в «Зените» у него все получается фантастически здорово.

Матчи со «Спартаком» уже в прошлом. Я тоже когда-то играл против ЦСКА и «Спартака» – лет тридцать назад. Нельзя ориентироваться на последние встречи «Баварии» и «Спартака» – благодаря инвестициям и приходу иностранцев уровень игры лучших клубов России значительно повысился.

Мы наблюдаем за возможными соперниками на протяжении всего года. Понятно, что следили и за «Зенитом». Точно так же, не сомневаюсь, и «Зенит» держал в фокусе «Баварию». Ну а на матче 19 апреля наш человек, естественно, был.

Жаль, что Тони в первом матче не выступит – он сейчас самый меткий снайпер бундеслиги, да и в Кубке УЕФА забил много. Конечно, для нас было бы лучше, если бы он вышел на поле. Поверьте, это вовсе не смешно – играть в таких матчах без Тони. Но у нас есть и другие игроки атаки – нападающие сборной Германии Мирослав Клозе и Лукаш Подольски.

Перед встречей можно говорить все, что угодно. Но нужно подождать и посмотреть, как команды проведут первые десять – пятнадцать минут. Только тогда будет видно: ага, здесь, возможно, есть проблемы. Или здесь... Сейчас же рассуждать об этом бессмысленно.

Я знаю одно: те, кто остался сегодня в Кубке УЕФА, – победители. Судите сами: чемпион России «Зенит», один из лидеров итальянского первенства «Фиорентина», очень сильный шотландский «Рейнджерс» и, наконец, «Бавария», которая вот-вот станет чемпионом Германии. Нас ждут полуфиналы высшего уровня!

Дальше, естественно, пройдет «Бавария». А с каким счетом завершатся игры, мне все равно. Главное – мы будем в финале», – сказал Брайтнер в интервью «Спорт-Экспресс».

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: alex | 22 апреля 2008 | Просмотров: 5151

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100