Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Спорт » Олимпийский огонь в случае дождя будут везти по Гонконгу в автомобиле
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Два десятка хитростей, которые позволят вам снизить потребление мяса и вкусить прелести бобовых
Возможно, вы уже слышали о том, что бобы – главный поставщик клетчатки, однако этот «музыкальный плод» достоин и многих других лестных характеристик. Бобы, будучи кладезем витаминов, минералов и белка, являются великолепной едой. Кстати, и вашему бюджету они обойдутся значительно дешевле, чем пищевые витаминные добавки.
 
Закаливание – самое важное
Хотите, чтобы ваш ребенок рос крепким, а его организм мог легко противостоять болезням? Тогда начинайте его закаливать, только делать это надо по правилам!
 
Авто для начинающих
Покупка первой машины - это очень серьезный шаг в жизни любого автолюбителя. Тем серьезнее он для женщины, поскольку при вождении автомобиля мужа, друга, папы или любого другого человека, согласившегося отдать своего коня на растерзание и выступить в качестве инструктора, собственно контакт с техникой происходит только при передвижении из пункта А в пункт Б.
 
Зеркалка с «живым видом» на мониторе
Многие фотолюбители, общавшиееся с цифрокомпактами, начинают осознавать плюсы зеркальных камер - быстрый автофокус, качественная картинка, сменные объ­ективы - и уже соберутся было перейти на зеркалку, но вдруг узнают, что на экранах зеркалок изображения при съемке нет!
 
Какой цифровик подойдёт именно тебе?
В магазине цифровой техники безграничное количество фотоаппаратов – начиная от миниатюрного, размером с дамский кошелёк, и кончая громадной «бандуриной» с множеством кнопочек и крутилок расположенных на корпусе этого аппарата. В этот момент начинаешь задумываться, что тебе надо и надо ли вообще?
 

Олимпийский огонь в случае дождя будут везти по Гонконгу в автомобиле (Спорт)

контекст Зажжение Олимпийского огня. Традиции

СЯНГАН (Гонконг), 22 апр - РИА Новости, Кира Поздняева. В случае тайфуна или ливней в день эстафеты Олимпийского огня в Сянгане, намеченный на 2 мая, факел будут везти по маршруту забега в автомобиле, сообщает во вторник газета "Саут Чайна Морнинг Пост" со ссылкой на представителя полиции города.

Кроме того, запланированный восьмичасовой маршрут эстафеты в случае непогоды может быть сокращен. Люди будут нести факел столько, сколько это будет возможным, сообщил источник. Полиция отрицает, что предупредительные планы имеют какое-то отношение к безопасности забега.

По данным местной обсерватории, за последние 20 лет тайфун посетил Сянган лишь однажды. Трижды в городе бушевали ливни. О том, какая погода ожидается 2 мая, синоптики смогут сообщить не раньше ближайшей пятницы.

До сегодняшнего дня в полицию поступило только три заявления на проведение акций в день эстафеты. Одно из них подано от лица правозащитников из Союза в поддержку патриотических демократических движений в Китае, которые планируют провести альтернативный забег с факелом, символизирующим надежду на улучшение прав человека в стране. Два других поступило от групп, желающих продемонстрировать поддержку Олимпийских игр.

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: alex | 22 апреля 2008 | Просмотров: 4617

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100