Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Спорт » Олимпийский огонь прибыл в Индонезию
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Позитивные и негативные направления
В каждой квартире (доме) выделяется четыре негативных и четыре позитивных направления, которые касаются каждого человека, проживающего в ней, для каждого из них они различны и определяются индивидуально.
 
Китайская диета

Китайская диета это олиголипидная (маложирная) диета. Преимущество диеты состоит в том, что при небольших потерях общей массы тела (2-5 кг) существенно снижаются видимые запасы жировой ткани.

 
Отели Стамбула: торг уместен
Стамбул – удивительный город Турции. Яркий, контрастный, оживленный. На десяти метрах работает 20 кафе, продавцы наперебой предлагают туристам восточные сладости. В Стамбуле принято торговаться, даже в отелях.
 
За рулем все равны
Осторожно! За рулем женщина.
 
Кластерная головная боль
Эту боль называют так из-за того, что приступы боли идут кластерами, т.е. группами. Несколько коротких, от нескольких минут до 3-х часов, приступов подряд в течение нескольких дней или даже месяцев, а потом длительный, до 3-х лет, перерыв.
 

Олимпийский огонь прибыл в Индонезию (Спорт)

Олимпийский огонь ночью вторника прибыл в столицу Индонезии Джакарту. Об этом сообщает агентство AFP.

Индонезийский этап олимпийской эстафеты проходит 22 апреля в присутствии всего лишь пяти тысяч зрителей, которым разосланы специальные приглашения на главный городской стадион. Несмотря на это, есть информация, что погасить факел в Джакарте собираются активисты 17 организаций, среди которых запрещенное китайское движение "Фалуньгунь", движение за свободу Тибета и Гринпис.

Изначально планировалось, что огонь торжественно пронесут по улицам Джакарты, однако программа манденийского этапа эстафеты была изменена по просьбе представителей Китая, которые обеспокоены сложностями, сопровождавшими эстафету в других городах. Индонезийские власти выделили на охрану факела в общей сложности 2,5 тысячи полицейских.

Перед этим этап олимпийской эстафеты проходил в Малайзии, где это событие встретили гораздо спокойнее, чем в Лондоне или в Париже (в столице Франции огонь был несколько раз погашен). Впрочем, в Малазии также были зафиксированы акции протеста против проведения Олимпиады в Пекине. Сторонники независимости Тибета считают, что Китай не должен принимать у себя Олимпиаду, поскольку его власти нарушают права тибетцев.

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: alex | 22 апреля 2008 | Просмотров: 5135

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2017 shneck.ru.
Rambler's Top100