Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Спорт » Олимпийский огонь прибыл в Индонезию
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Карьера в крупной компании: с низов в топ-менеджеры
Их легко можно узнать по походке и костюму, по манере держаться и вести разговор, по неограниченным возможностям, которыми они обладают и быстроте принимаемых решений. Кто они? Они топ-менеджеры, которые смогли подняться с низов карьерной лестницы до верхушки руководящего звена. Говорят, что топ-менеджерами не рождаются, ими становятся. И это факт, который постоянно подтверждают руководители ведущих компаний мира. Большинство из них в откровенных интервью рассказывают о сложностях, возникших на пути восхождения к материальному благополучию и главенству у руля компании.
 
Общественный транспорт
Чем меньше контактов, тем лучше
 
"Коридоры" в баскетболе
Немного о тактике "коридоров" в баскетболе
 
Рулет из кукурузных палочек
Рулет из кукурузных палочек - не замысловатое, но в то же время весьма вкусное блюдо. Вы можете приготовить его в ситуациях, когда не нужна напущенная помпезность, когда Вы встречаетесь со своими близкими.
 
Правила и особенности баскетбола
Что нужно знать для того, чтобы коректо играть и понимать баскетбол. Основные правила. Кратко и понятно.
 

Олимпийский огонь прибыл в Индонезию (Спорт)

Олимпийский огонь ночью вторника прибыл в столицу Индонезии Джакарту. Об этом сообщает агентство AFP.

Индонезийский этап олимпийской эстафеты проходит 22 апреля в присутствии всего лишь пяти тысяч зрителей, которым разосланы специальные приглашения на главный городской стадион. Несмотря на это, есть информация, что погасить факел в Джакарте собираются активисты 17 организаций, среди которых запрещенное китайское движение "Фалуньгунь", движение за свободу Тибета и Гринпис.

Изначально планировалось, что огонь торжественно пронесут по улицам Джакарты, однако программа манденийского этапа эстафеты была изменена по просьбе представителей Китая, которые обеспокоены сложностями, сопровождавшими эстафету в других городах. Индонезийские власти выделили на охрану факела в общей сложности 2,5 тысячи полицейских.

Перед этим этап олимпийской эстафеты проходил в Малайзии, где это событие встретили гораздо спокойнее, чем в Лондоне или в Париже (в столице Франции огонь был несколько раз погашен). Впрочем, в Малазии также были зафиксированы акции протеста против проведения Олимпиады в Пекине. Сторонники независимости Тибета считают, что Китай не должен принимать у себя Олимпиаду, поскольку его власти нарушают права тибетцев.

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: alex | 22 апреля 2008 | Просмотров: 5634

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100