Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Спорт » Олег САЛЕНКО: Потенциал команды Семина определить практически невозможно
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Диета Питера Д’Адамо
Диета Питера Д’Адамо основана на утверждении, что группа крови основана на питании, а соответственно питание определяется по группе крови.
 
О чем говорит цвет вина
Цвет вина может рассказать о качестве, сорте и выдержанности. Что бы знать эти тонкости не обязательно иметь специальное образование.
 
Русский рок. Начало
Эпоха русского рока, окончена ли она? Что связывает русский рок и авторскую песню? Рассуждаем...
 
Покупать в интернет-магазине? Это удобно и выгодно!
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, только одна треть россиян делают покупки в Интернет-магазине. Онлайн покупки делают в основном молодые и активные люди, не желающие тратить время на походы по магазинам.
 
Чем хороша камера Bullet HD 2?
Почему то, некоторые экстрималы думают, что камера Bullet HD 2 не подойдет для экстрима, или же она не удобная, и всё в этом духе. Некоторым так же не нравится что форма пули. Точнее, некоторым не привычно, что у камеры такая форма.
 

Олег САЛЕНКО: Потенциал команды Семина определить практически невозможно (Спорт)

26-й тур чемпионата Украины вышел результативным - в среднем команды забивали больше трех мячей за матч. Однако неожиданных результатов не зафиксировали. Так, в Ахтырке "Динамо" вполне ожидаемо обыгало местный "Нефтяник" со счетом 3:0, а "Шахтер" не испытал проблем с с запорожским "Металлургом" - 4:0. "Лидеры играли со слабыми командами, - объясняет бывший форвард киевского "Динамо" Олег Саленко. - Какие, например, могли быть шансы у Ахтырки после того, как она обыграла динамовцев в Киеве? Понятно, что киевляне и реванш хотели взять, и очки им терять нельзя, если хотят стать чемпионами. Проблема в другом: у "Динамо" сейчас пошли настолько серые соперники, что определить реальный потенциал команды Юрия Семина практически невозможно".

"Что до "Шахтера", то игра горняков с запорожским "Металлургом" шла до гола, - добавил Саленко. - Не понял, почему тренер горняков выбрал такой оборонный вариант с двумя опорными полузащитниками. Это ничего не дало - контратаки запорожцы развивали, а хозяевам не хватало творческих людей. Вышел Жадсон - и все стало на свои места. "Днепр"? Значение контрольных межсезонных игр переоценивать не нужно. Однако если команда, как "Днепр", преимущественно проигрывает, значит у нее не все в порядке. Официальные поединки "Днепра" это подтвердили. Команда слаба в обороне, а зимой позиции не усилили. Атака выглядит неплохо, но созданные моменты не используются".

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: alex | 22 апреля 2008 | Просмотров: 1676

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100