Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Спорт » Легендарный советский боксер погиб, упав с балкона
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Нерешительность
Как побороть сомнения и принять быстрое и умное решение
 
Как выбрать и купить ювелирное украшение
В современных магазинах ювелирные украшения представлены в широком ассортименте. Если вы заинтересованы в покупке колечка, цепочки или браслета, вам стоит принять во внимание наши рекомендации.
 
Пирометры – какие бывают и где применяются
Такое устройство как пирометр предназначаются для определения температуры предмета на расстоянии. Цены на пирометры зависят от его характеристик и области, где он будет применяться.
 
Русская волшебная сказка как принцип построения сюжета фильма «Мы из будущего»
Сюжет фильма «Мы из будущего» построен по принципу русской волшебной сказки. Как известно, в сказке есть несколько смысловых пластов, которые, раскрываясь постепенно, уводят читателя к первооснове видения мира. Композиция русской сказки включает в себя завязку сюжета, его развитие, кульминацию и развязку. Все это можно проследить в фильме «Мы из будущего».
 
Правила и особенности баскетбола
Что нужно знать для того, чтобы коректо играть и понимать баскетбол. Основные правила. Кратко и понятно.
 

Легендарный советский боксер погиб, упав с балкона (Спорт)

В литовском городе Йонава трагически погиб легендарный советский боксёр, заслуженный мастер спорта CCCР Ричардас Тамулис.

"По предварительным данным, 70-летний Ричардас Тамулис выпал или был выброшен с балкона восьмого этажа жилого дома", - процитировала слова представителя районной прокуратуры программа частного литовского телеканала LNK.

Бывший спортсмен скончался на месте. Причины происшествия расследуются, возбуждено уголовное дело.

Ричардас Ионович Тамулис родился 22 июля 1938 года. Он начал заниматься боксом с 15 лет. С 1960 года его тренером стал заслуженный мастер спорта Альгирдас Шоцикас.

Портал fightnews.ru называет его одним из ярких представителей литовской школы бокса.

Тамулис был левшой с сильным ударом. Спортивной карьере боксера мешали травмы рук, которые постоянно его преследовали. В финале токийской Олимпиады 1964 года в равном и напряженном бою судьи признали победителем соперника литовца - поляка Каспшика, в итоге Тамулис стал серебряным призером.

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: alex | 22 апреля 2008 | Просмотров: 4987

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2017 shneck.ru.
Rambler's Top100