Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Железо » GeForce 8800 GT для "старых" Mac Pro
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Мужское либидо - что это?
О чём говорит термин "либидо", отличается ли оно у мужчин и женщин. Какие факторы воздействуют на сексуальное желание и что делать, если обнаружены отклонения в мужском здоровье.
 
Диета что надо
Расстаньтесь с лишними килограммами навсегда! Советы для тех, кто хочет избавиться от привычки переедать.
 
О профессии дизайнер
Многие задаются вопросом: "В чем заключается работа дизайнера? Помочь подобрать мебель? Начертить план? Подобрать цвет стен?"
 
Перхоть
Как победить перхоть за 7 дней
 
Записался на карате? Кимоно купить не забудь!
Когда же Вы записались на занятия спортом, к примеру, карате, купить кимоно лучше также после тщательного выбора.
 

GeForce 8800 GT для "старых" Mac Pro (Железо)
С выходом видеокарт GeForce 8800 GT, предназначенных для установки в компьютеры Mac Pro, владельцы последних получили значительный прирост производительности по сравнению с ATI Radeon X1900 XT. Дело в том, что для модернизации своего рабочего места профессионалам были доступны всего три карты – это GeForce 7300 GT, Radeon HD 2600 XT и указанный выше Radeon X1900 XT. Однако решение на базе чипа G92 оказалось не совместимым с компьютерами Mac Pro первого поколения, что вызвало определенное недовольство со стороны владельцев таких устройств. Можно предположить, что такое положение было выгодно одной из сторон, а именно компании Apple. Владельцу «старой» системы Mac Pro, не оставалось ничего другого, как приобрести новую, высокопроизводительную машину.

 NVIDIA GeForce 8800 GT (1st Generation)

Выход видеокарты GeForce 8800 GT, совместимой с первым поколением Mac Pro, не заставил себя долго ждать. На страницах онлайн-магазина Apple в разделе «Displays» присутствуют две версии видеокарты GeForce 8800 GT, отличающиеся друг от друга поддержкой интерфейса PCI Express. Графический адаптер для «новых» Mac Pro обеспечивает поддержку интерфейса PCI Express 2.0, в то время как предназначенная для «старых» видеокарта GeForce 8800 GT поддерживает "обычный" интерфейс PCI Express. В этом и заключалась основная проблема несовместимости. На сайте компании NVIDIA присутствует памятка для владельцев систем Mac Pro.

Памятка Mac Pro

Ошибиться невозможно, да и пользователи, которые используют в качестве рабочего инструмента Mac Pro, не могут быть не подготовленными, и наверняка знают, что находится «под капотом».

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: duke | 22 апреля 2008 | Просмотров: 2133

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100