Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Железо » GeForce 8800 GT для "старых" Mac Pro
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Как слышать ребенка
Современные дети ощущают нехватку родительского внимания: ненормированный рабочий день, просмотр новостей, сериалы, домашние хлопоты, друзья, интернет. И вот для ребенка остается совсем мало времени.
 
Уход за изделием из натурального меха
Вы приобрели меховое изделие. Но для того, что бы Ваша покупка радовала Вас как можно дольше, мы дадим Вам несколько советов по уходу за меховыми изделиями.
 
Что нужно знать о корпоративных подарках?
Подарки всегда приносят радость. Причем их приятно как дарить, так и получать. Традиция дарения подарков стала важной частью и в культуре деловых отношений. Корпоративные подарки коллегам, деловым партнёрам, руководителям, подчиненным способны сделать делают нашу работу эффективнее, добрее и плодотворнее.
 
Базовые методы защиты от взлома
Приемы защиты домашнего ПК, приемы нападения. Основы.
 
Надежное оборудование - гарантированные успехи любой клиники
Высококачественное оснащение - залог успеха любого медицинского учреждения
 

GeForce 8800 GT для "старых" Mac Pro (Железо)
С выходом видеокарт GeForce 8800 GT, предназначенных для установки в компьютеры Mac Pro, владельцы последних получили значительный прирост производительности по сравнению с ATI Radeon X1900 XT. Дело в том, что для модернизации своего рабочего места профессионалам были доступны всего три карты – это GeForce 7300 GT, Radeon HD 2600 XT и указанный выше Radeon X1900 XT. Однако решение на базе чипа G92 оказалось не совместимым с компьютерами Mac Pro первого поколения, что вызвало определенное недовольство со стороны владельцев таких устройств. Можно предположить, что такое положение было выгодно одной из сторон, а именно компании Apple. Владельцу «старой» системы Mac Pro, не оставалось ничего другого, как приобрести новую, высокопроизводительную машину.

 NVIDIA GeForce 8800 GT (1st Generation)

Выход видеокарты GeForce 8800 GT, совместимой с первым поколением Mac Pro, не заставил себя долго ждать. На страницах онлайн-магазина Apple в разделе «Displays» присутствуют две версии видеокарты GeForce 8800 GT, отличающиеся друг от друга поддержкой интерфейса PCI Express. Графический адаптер для «новых» Mac Pro обеспечивает поддержку интерфейса PCI Express 2.0, в то время как предназначенная для «старых» видеокарта GeForce 8800 GT поддерживает "обычный" интерфейс PCI Express. В этом и заключалась основная проблема несовместимости. На сайте компании NVIDIA присутствует памятка для владельцев систем Mac Pro.

Памятка Mac Pro

Ошибиться невозможно, да и пользователи, которые используют в качестве рабочего инструмента Mac Pro, не могут быть не подготовленными, и наверняка знают, что находится «под капотом».

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: duke | 22 апреля 2008 | Просмотров: 2182

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100