Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Спорт » Александр ГЛЕБ: Смело могу назвать Воронина своим другом
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Герпес и стоматит
Исцеление герпеса и стоматита за одну ночь
 
Кабинет
Кабинет должен всегда оставаться только кабинетом. Если какая-то комната для этой цели выделена, она должна использоваться только по назначению. Ведь в кабинете особая атмосфера, он создан для работы, его нельзя совместить ни с гостиной, ни со столовой, ни со спальней. Кабинет и есть кабинет. Недаром его располагают в таком месте, где сильны энергетические потоки.
 
Пирсинг на ушах
Чаще всего проблемы возникают сразу же после про­кола ушей и бывают вызваны инфекцией или аллергией. Первая помощь при осложнениях
 
Рекомендации по окраске и восстановлению потребительских свойств кожаных изделий
В прошлой статье мы уже давали рекомендации по чистке кожаных изделий. И как правильно удалять загрязнения с кожаной куртки. А сейчас поговорим, как правильно окрашивать, обновлять цвет и придавать оттенки кожаному изделию.
 
Псориаз
Медитация и легкая терапия помогут очистить кожу. Лечение псориаза
 

Александр ГЛЕБ: Смело могу назвать Воронина своим другом (Спорт)

Полузащитник лондонского "Арсенала" рассказал о поражении от "Ливерпуля" в ЛЧ и переспективах команды Воронина в английском полуфинале с "Челси".

— Александр, давайте сперва вспомним не совсем приятный для вас четвертьфинал против "Ливерпуля".

— Я бы не сказал, что "Ливерпуль" показал против нас что-то особенное. Это был противник, которого мы и ожидали и к которому готовились. Если команда выигрывает 4:2, то эта победа заслужена, значит, "Ливерпуль" заслужил выход в полуфинал. И не важно, какие решения выносил судья и какие шансы упустила каждая из команд... Вообще, нам не хватило немного удачи и концентрации. Например, сразу после того, как Адебайор сравнял счет. Мы тут же пропустили третий мяч. Но невозможно всю игру доминировать, постоянно поддерживать высокую скорость и выкладываться на все сто. Особенно, если твой соперник "Ливерпуль".

— И все-таки почему "Арсеналу", который показывает красивый и содержательный футбол, постоянно не везет в Лиге чемпионов?

— Спасибо за комплимент. А невезению есть несколько объяснений. Некоторые важные игроки были травмированы, команде их недоставало. Временами нам катастрофически не везло. Да не стоит забывать, что мы довольно молодая команда. Но поверьте: мы учимся на своих ошибках, набираемся опыта и становимся сильнее.

— Два года подряд в полуфинале Лиги чемпионов играют три английские команды. Представители других стран просто слабее?

— Не думаю, просто клубы Премьер-лиги очень сильны. Ведь не секрет, что Премьер-лига является одной из сильнейших лиг в Европе. Многие игроки здесь обладают огромным потенциалом.

— Что скажете по поводу полуфинальных пар: "Ливерпуль" — "Челси" и "Барселона" — "МЮ"?

— Мне кажется, что в финал выйдут "Ливерпуль" и "МЮ". Дважды за последние годы "Ливерпуль" уже проходил "Челси" в полуфинале ЛЧ, думаю, мерсисайдцам повезет и в третий раз. Они просто созданы для таких матчей на вылет. Когда на кону стоит все, они показывают невероятную силу и огромную жажду победы. Они обладают всеми качествами, чтобы выиграть кубок чемпионов. Хотя и "МЮ" тоже не стоит недооценивать.

— С украинцами в Англии — Шевченко и Ворониным — общаетесь?

— Да, особенно, с Ворониным. Смело могу назвать его своим другом. Андрей мне перед ответным четвертьфиналом в шутку предлагал вместе с ним порадоваться порадоваться, если он нам забьет. Я отказался, все-таки в разных командах играем. Кстати, интересно будет сыграть в отборе ЧМ-2010 против Украины... А после травмы Ворона все-таки забил, Думаю, у него в "Ливерпуле" все впереди. Да и Шеву я бы не стал так откровенно списывать. У него тоже была серьезная травма, и сейчас, конечно, он переживает не лучшие времена. Но я верю в том, что он себя еще покажет во всей красе.

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: alex | 22 апреля 2008 | Просмотров: 1350

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100