Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Mobile » Никакой связи между раком и телефонами нет
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Деловой стиль или бизнес стиль
Деловой стиль – это определенные ткани для пошива брюк и пиджаков, обувь определенных фасонов и, наконец соответствующие аксессуары.
 
Позитивные и негативные направления
В каждой квартире (доме) выделяется четыре негативных и четыре позитивных направления, которые касаются каждого человека, проживающего в ней, для каждого из них они различны и определяются индивидуально.
 
Рекомендации по окраске и восстановлению потребительских свойств кожаных изделий
В прошлой статье мы уже давали рекомендации по чистке кожаных изделий. И как правильно удалять загрязнения с кожаной куртки. А сейчас поговорим, как правильно окрашивать, обновлять цвет и придавать оттенки кожаному изделию.
 
«Бухгалтер, милый мой бухгалтер», или достоинства экономического образования
Боязнь постоянных цифр, регулярно повторяющихся операций, невозможности проявить творческие способности отпугивают молодых людей от экономических факультетов. Однако эта профессия может многому научить человека и кардинально изменить его жизнь.
 
Протезирование зубов без применения обтачивания. Сколько прослужит имплантация зубов. Лазер в стоматологии и отбеливание.
Как известно, протезирование зубов, а особенно те протезы, которые в последующем являются частью полости рта, к примеру мосты, не обходится без внимания на остальные зубы.
 

Никакой связи между раком и телефонами нет (Mobile)

Исходя из свежего отчёта The Mobile Telecommunications and Health Research (MTHR) Programme 2007, можно со всей уверенностью заключить, что прямой связи между возникновением раковых заболеваний мозга и кратковременным использованием мобильного телефона не существует. К таким выводам британские ученые пришли после длительных исследований, проводившихся на протяжении шести лет.

Под кратковременным использованием сотового аппарата понимается срок, не превышающий десять лет. Перед учеными теперь стоит новая задача — развеять или подтвердить опасения, возникающие у людей, пользующихся портативными коммуникационными устройствами свыше десятка лет. Сложность проведения подобного исследования заключается в том, что сегодня сложно найти людей, которые бы использовали телефон на протяжении столь длительного периода.

В данный момент учёных также волнует долгосрочное влияние, которое оказывает мобильный телефон на детей. Такие исследования проводятся сейчас в Швеции. MTHR, в частности, рекомендует продолжать эту научную деятельность и выяснять, существует ли связь между телефонами и возникновением раковых опухолей, болезни Альцгеймера и Паркинсона.

Отметим, что исследователи также выяснили, насколько же телефоны отвлекают водителей во время управления автотранспортом. Эксперты установили, что говорить по телефону в машине так же опасно, как беседовать с пассажиром на соседнем сиденье или крутить ручки автомагнитолы.

 

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: duke | 16 сентября 2007 | Просмотров: 1449

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100