Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Mobile » Никакой связи между раком и телефонами нет
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Грузинская недвижимость, как предмет инвестирования: обзор перспектив и особенностей
Современная Грузия интересна не только своими богатыми минеральными курортами, бальнеологическими комплексами и горнолыжными городами. Как объект для инвестирования она также остается весьма привлекательной.
 
Чем хороша камера Bullet HD 2?
Почему то, некоторые экстрималы думают, что камера Bullet HD 2 не подойдет для экстрима, или же она не удобная, и всё в этом духе. Некоторым так же не нравится что форма пули. Точнее, некоторым не привычно, что у камеры такая форма.
 
Деформация стопы
Расслабляющие упражнения для снятия боли
 
Ребёнок и телевидение
В своем поиске понимания мира, ребенок опирается на реальность и на телевизионный опыт. Чем больше он смотрит телевидение, тем больше он забирает оттуда информации и идей.
 
Какой лучше выбрать манок для охоты?
Манок – это специальное приспособление, предназначенное для имитирования голосов различных птиц и животных. В основном манки используются, соответственно, для приманивания различной живности на охоте. Конструкция этих устройств может быть достаточно разнообразной. Таких манков сегодня представляется огромнейшее количество, начиная от фабричных пластмассовых, металлических или даже деревянных манков и заканчивая самодельными изделиями, сделанными так же из древесины или гусиного пера.
 

Никакой связи между раком и телефонами нет (Mobile)

Исходя из свежего отчёта The Mobile Telecommunications and Health Research (MTHR) Programme 2007, можно со всей уверенностью заключить, что прямой связи между возникновением раковых заболеваний мозга и кратковременным использованием мобильного телефона не существует. К таким выводам британские ученые пришли после длительных исследований, проводившихся на протяжении шести лет.

Под кратковременным использованием сотового аппарата понимается срок, не превышающий десять лет. Перед учеными теперь стоит новая задача — развеять или подтвердить опасения, возникающие у людей, пользующихся портативными коммуникационными устройствами свыше десятка лет. Сложность проведения подобного исследования заключается в том, что сегодня сложно найти людей, которые бы использовали телефон на протяжении столь длительного периода.

В данный момент учёных также волнует долгосрочное влияние, которое оказывает мобильный телефон на детей. Такие исследования проводятся сейчас в Швеции. MTHR, в частности, рекомендует продолжать эту научную деятельность и выяснять, существует ли связь между телефонами и возникновением раковых опухолей, болезни Альцгеймера и Паркинсона.

Отметим, что исследователи также выяснили, насколько же телефоны отвлекают водителей во время управления автотранспортом. Эксперты установили, что говорить по телефону в машине так же опасно, как беседовать с пассажиром на соседнем сиденье или крутить ручки автомагнитолы.

 

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: duke | 16 сентября 2007 | Просмотров: 1387

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100