Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Авто » Спортивные электромобили Tesla: 800 машин в дебютном году
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Качество оценки и экспертизы
Оценщик должен обращаться к различным источникам информации, чтобы получить полную картину оценки автомобиля или экспертизы строительства.
 
Русская волшебная сказка как принцип построения сюжета фильма «Мы из будущего»
Сюжет фильма «Мы из будущего» построен по принципу русской волшебной сказки. Как известно, в сказке есть несколько смысловых пластов, которые, раскрываясь постепенно, уводят читателя к первооснове видения мира. Композиция русской сказки включает в себя завязку сюжета, его развитие, кульминацию и развязку. Все это можно проследить в фильме «Мы из будущего».
 
Зеленый чай
Защита от рака в пакетиках
 
Покупка первого автомобиля. Принимаем решение
Что следует знать, при покупке своего первого автомобиля
 
Борьба с комарами
"Укус насекомого, - какой пустяк!"- скажут некоторые люди, и будут неправы. Даже укусы обыкновенных комаров могут стать причиной серьезной неприятности и осложнения. Укус насекомого часто может вызывать зуд. В этой ситуации, расчесывая поврежденные участки кожи, возможно, занести в рану инфекции, которые передают комары. Бороться с ними просто необходимо.
 

Спортивные электромобили Tesla: 800 машин в дебютном году (Авто)

Компания Tesla Motors запланировала выпустить 800 электромобилей в течение первого года производства. Сообщается о наличии предварительных заказов на 560 родстеров Tesla модельного ряда 2008 года. Какое-то время на автомобили была установлена цена 92 тыс. долл., но недавно ее подняли до 98 тыс. долл. Исходя из этих данных, можно попытаться спрогнозировать финансовые результаты компании на первый год: если покупателей надут все 800 машин, а среднюю цену принять за 95 тыс. долл., то получится приблизительно 76 млн. долл. валового дохода. Объем венчурных инвестиций, вложенных в предприятие, составил более чем 40 млн. долл.

 

родстер 2008 Tesla

Родстеры на ионно-литиевых аккумуляторных батареях способны разгоняться до сотни за четыре секунды, мощность двигателя составляет 248 л.с., а дальность хода без перезарядки достигает 400 км. Tesla представила прототип автомобиля год тому назад, еще год понадобился для организации производства. Первые родстеры обретут своих владельцев осенью текущего года, но все равно будет считаться, что это представители модельного ряда 2008 г.

 

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: duke | 30 июля 2007 | Просмотров: 1522

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100