Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Авто » Анализ московских пробок от Яндекс
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Темные круги под глазами
Большинство женщин считают, что причиной появления темных кругов под глазами является недосыпание. Однако дело вовсе не в бессоннице.
 
Позитивные и негативные направления
В каждой квартире (доме) выделяется четыре негативных и четыре позитивных направления, которые касаются каждого человека, проживающего в ней, для каждого из них они различны и определяются индивидуально.
 
Метро в Дубае
Иногда душа так просит сказки, и хочется бросить все – махнуть рукой да укатить куда-нибудь на недельку в теплые края. Когда вас в очередной раз «накроет» таким желанием, направьте свой взор на Арабские Эмираты, и, будьте уверены, не пожалеете никогда.
 
Беспокойство
Беспокойство вызывает ту же реакцию, что и плохое качество телевещания: растерянность, беспомощность, да и справиться с тем и другим нелегко.
 
Зубная нить
Как за минуту навести порядок во рту
 

Анализ московских пробок от Яндекс (Авто)

Стараниями Яндекс был проведен анализ столичных автомобильных пробок, возникавших в течение года, с весны 2006 по весну 2007 гг. Исходными материалами для исследования послужили данные от информационного агентства СМИЛИНК, ГИБДД Москвы, автоматических детекторов транспорта, собственного мобильного подразделения Яндекс а также call-центра для автолюбителей.

Согласно результатам проведенного анализа, в течение прошедшего года ежедневно на московских дорогах возникало в среднем 650 пробок, парализовавших движение около 1500 машин в каждом случае. Типичная продолжительность московской пробки – час с небольшим, наиболее «пробкоопасные» дни – вторник и среда, из будней в плане минимальной загруженности дорог выгодно отличается понедельник. Среди улиц первое место по количеству пробок занял Сущевский вал: на участке от Савеловской эстакады до Шереметьевской улицы с начала 2007 г. суммарная продолжительность пробок составила почти 40 дней, на участке от Шереметьевской улицы до проспекта Мира – 33 дня. Наиболее напряженное движение наблюдалось на дорогах северной части Москвы, в Северном и Северо-Восточном административном округах находятся 6 из 10 самых перегруженных улиц.

Полностью парализовать движение в городе дорожным пробкам за год «удавалось» пять раз, причиной чему в четырех случаях были сильные снегопады или другие природные катаклизмы, а один раз – приближение Нового года. Среднее время, ежемесячно проведенное в пробках московскими водителями в течение года, составило более 11 часов.

 

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: duke | 17 июня 2007 | Просмотров: 1411

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100