Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Авто » Анализ московских пробок от Яндекс
  Популярные новости

  AllExperts.ru
Споры по русскому року
Первая половина дебатов дала определённые вопросы. Что есть русский рок в Беларуси, России и на Украине. Народ говорит...
 
Бизнес-план - основа эффективного бизнеса
Бизнес-план, говоря доступным языком, это разработка программы для упорядоченного, а главное прибыльного дела. Любой уважающий себя предприниматель перед тем, как заняться производством, должен взвесить все за и против.
 
Похмелье
Можно ли избавиться от утренних страданий?
 
Ринопластика - эффективный способ корректировки внешности
Внешние дефекты сильно влияют на нашу самооценку, эмоциональный фон заметно снижается. Между тем, исправить или подкорректировать любой дефект вы легко сможете при помощи пластической хирургии.
 
NBA 18.03.08
Прогноз на игры NBA на 18.03.08
 

Анализ московских пробок от Яндекс (Авто)

Стараниями Яндекс был проведен анализ столичных автомобильных пробок, возникавших в течение года, с весны 2006 по весну 2007 гг. Исходными материалами для исследования послужили данные от информационного агентства СМИЛИНК, ГИБДД Москвы, автоматических детекторов транспорта, собственного мобильного подразделения Яндекс а также call-центра для автолюбителей.

Согласно результатам проведенного анализа, в течение прошедшего года ежедневно на московских дорогах возникало в среднем 650 пробок, парализовавших движение около 1500 машин в каждом случае. Типичная продолжительность московской пробки – час с небольшим, наиболее «пробкоопасные» дни – вторник и среда, из будней в плане минимальной загруженности дорог выгодно отличается понедельник. Среди улиц первое место по количеству пробок занял Сущевский вал: на участке от Савеловской эстакады до Шереметьевской улицы с начала 2007 г. суммарная продолжительность пробок составила почти 40 дней, на участке от Шереметьевской улицы до проспекта Мира – 33 дня. Наиболее напряженное движение наблюдалось на дорогах северной части Москвы, в Северном и Северо-Восточном административном округах находятся 6 из 10 самых перегруженных улиц.

Полностью парализовать движение в городе дорожным пробкам за год «удавалось» пять раз, причиной чему в четырех случаях были сильные снегопады или другие природные катаклизмы, а один раз – приближение Нового года. Среднее время, ежемесячно проведенное в пробках московскими водителями в течение года, составило более 11 часов.

 

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: duke | 17 июня 2007 | Просмотров: 1535

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100