Новостной портал shneck.ru Главная     Статистика     Контакты     RSS 2.0 Сделать стартовой
Добавить в избранное
   
Расширенный поиск
Портал shneck.ru » Авто » Анализ московских пробок от Яндекс
  Популярные новости

  AllExperts.ru
На что необходимо в первую очередь обращать внимание при выборе шубы
Качество шубы зависит от показателей потребительских свойств: теплопроводность, износоустойчивость (носкость), художественно эстетические показатели.
 
Как простить измену мужа
Если вы считаете, что измену можно простить, то вам нужно обязательно поговорить со своим мужем. Выведите его на откровенный разговор, постарайтесь разобраться в причинах и может все удастся простить и сохранить семью. Но, не в коем случае не кричите.
 
Первые покупки для крохи
Ваш кроха должен вот-вот появиться на свет. Вы ждёте это с нетерпением и пора уже подумать о том, как создать вашему малышу уют и тепло в доме, а также позаботиться о его безопасности и комфорте. Эта статья о том, как организовать быт вашего малыша.
 
Правила сдачи элитной недвижимости в аренду
В XXI веке элитное жилье, к которому относятся апартаменты, загородные и заграничные дома, таунхаусы – это непреходящая ценность. По мнению экспертов, элитную недвижимость определяют три параметра – местоположение, отделка и стоимость. Именно на это обращают повышенное внимание клиенты при поиске элитного съемного жилья
 
Яблочный двухцветный бисквит
Яблочный двухцветный бисквит - простое и малотребовательное к набору ингридиентов мучное изделие. Мы расскажем Вам как его приготовить.
 

Анализ московских пробок от Яндекс (Авто)

Стараниями Яндекс был проведен анализ столичных автомобильных пробок, возникавших в течение года, с весны 2006 по весну 2007 гг. Исходными материалами для исследования послужили данные от информационного агентства СМИЛИНК, ГИБДД Москвы, автоматических детекторов транспорта, собственного мобильного подразделения Яндекс а также call-центра для автолюбителей.

Согласно результатам проведенного анализа, в течение прошедшего года ежедневно на московских дорогах возникало в среднем 650 пробок, парализовавших движение около 1500 машин в каждом случае. Типичная продолжительность московской пробки – час с небольшим, наиболее «пробкоопасные» дни – вторник и среда, из будней в плане минимальной загруженности дорог выгодно отличается понедельник. Среди улиц первое место по количеству пробок занял Сущевский вал: на участке от Савеловской эстакады до Шереметьевской улицы с начала 2007 г. суммарная продолжительность пробок составила почти 40 дней, на участке от Шереметьевской улицы до проспекта Мира – 33 дня. Наиболее напряженное движение наблюдалось на дорогах северной части Москвы, в Северном и Северо-Восточном административном округах находятся 6 из 10 самых перегруженных улиц.

Полностью парализовать движение в городе дорожным пробкам за год «удавалось» пять раз, причиной чему в четырех случаях были сильные снегопады или другие природные катаклизмы, а один раз – приближение Нового года. Среднее время, ежемесячно проведенное в пробках московскими водителями в течение года, составило более 11 часов.

 

  Все ссылки на фильмы, музыку и игры на этом сайте представляют собой ссылки файлообменной сети eDonkey2000. Для того, чтобы ссылка работала, необходимо скачать клиенскую программу этой сети с официального сайта и установить ее. Хотя на сегодняший день, пожалуй, самым лучшим клиентским приложением является eMule, работать с ним удобнее, да и качает он быстрее стандартнго клиента. После ее установки, нажатие на ed2k-ссылку вызовет запуск программы eDonkey, с помощью которой и будет производиться загрузка файла.  
 (голосов: 0)
автор: duke | 17 июня 2007 | Просмотров: 1508

Главная страница | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2006-2018 shneck.ru.
Rambler's Top100